Testimonianze di Facebook

    5 star review  Professionale e rapido! molto consigliato

    thumb Giulio Apostolo
    2/04/2018

    5 star review  Ottima Professionalita' e competenza. Consigliatissima. Mi e stata consigliata da un amico e sono davvero soddisfatta del servizio che ho ricevuto. Meglio delle aspettative.

    thumb Alessia Bonomi
    8/12/2017

    5 star review  mi hanno installato due climatizzatori Daikin sono veramente soddisfatta li consiglio a tutti

    thumb Marika Sole
    7/04/2017

    5 star review  Veramente competenti, consigliatissimo. Disponibili e molto gentili, prezzi molto contenuti.

    thumb Massimo Leva
    7/04/2017

    5 star review  ho seguito il consiglio del sig. Grasso che e venuto a casa mia per proprormi una soluzione ideale per climatizzare camera e sala. soddisfattissimo sia per la puntualita,serieta e competenza. inoltre lavoro svolto in tempi record.

    thumb Alberto Fina
    1/01/1970

    5 star review  Efficienza e grande professionalità. Il titolare sig. Grasso è stato fin da subito molto disponibile e cortese. Assistenza immediata.

    thumb Federica La Sala
    1/01/1970

    2 star review  PARDON non sono bravo con facebook volevo sottolineare almeno 4 stelle persone competenti mi hanno consigliato il prodotto e la spesa giusta per le mie esigenze un saluto a tutti

    thumb Michelangelo Soviero
    1/01/1970

    5 star review  Eccellente, serieta', puntualita' e professionalita' che dire altro? sono davvero soddisfatto.

    thumb Mario Bianchi
    1/01/1970

    5 star review  molto soddisfatti li consigliamo molto perche puntuali onesti e colto competenti. Ci hanno riparato un condizionatore che altre aziende ci hanno detto che era da sostituire.

    thumb Antonio Maci
    1/01/1970

VUOI CONDIVIDERE LA TUA OPINIONE?

La tua recensione è sempre gradita!

Lascia la tua recensione sui nostri Social: Facebook e Google