Testimonianze di Facebook

    Serieta e puntualita. Cosa molto rara al giorno d'oggi

    thumb Alessio Bianco
    9/30/2018

    Team molto preparato, hanno saputo consigliarmi il miglior condizionatore in base alle mie esigenze! Prodotto+Servizio al TOP! Grazie ancora. Molto raccomandato!

    thumb Jheferson Saldivar
    9/25/2018

    Azienda consigliata. personale qualificato e professionale.

    thumb Angela Desantis
    8/30/2018

    5 star review  Il signor Grasso è molto professionale ed affidabile, così come i suoi collaboratori. Ha saputo consigliare al meglio i prodotti che più si adattavano alle nostre richieste. Sempre disponibile, ha inoltre lavorato molto velocemente: per l’installazione di 3 condizionatori ha impiegato solo 2 giorni.

    thumb Arianna Ussia
    5/31/2018

    5 star review  Efficienza e grande professionalità. Il titolare sig. Grasso è stato fin da subito molto disponibile e cortese. Assistenza immediata.

    thumb Federica La Sala
    4/20/2018

    5 star review  Professionale e rapido! molto consigliato

    thumb Giulio Apostolo
    4/02/2018

    5 star review  Ottima Professionalita' e competenza. Consigliatissima. Mi e stata consigliata da un amico e sono davvero soddisfatta del servizio che ho ricevuto. Meglio delle aspettative.

    thumb Alessia Bonomi
    12/08/2017

    5 star review  Eccellente, serieta', puntualita' e professionalita' che dire altro? sono davvero soddisfatto.

    thumb Mario Bianchi
    11/14/2017

    5 star review  ho seguito il consiglio del sig. Grasso che e venuto a casa mia per proprormi una soluzione ideale per climatizzare camera e sala. soddisfattissimo sia per la puntualita,serieta e competenza. inoltre lavoro svolto in tempi record.

    thumb Alberto Fina
    11/13/2017

    2 star review  PARDON non sono bravo con facebook volevo sottolineare almeno 4 stelle persone competenti mi hanno consigliato il prodotto e la spesa giusta per le mie esigenze un saluto a tutti

    thumb Michelangelo Soviero
    10/27/2017

    5 star review  molto soddisfatti li consigliamo molto perche puntuali onesti e colto competenti. Ci hanno riparato un condizionatore che altre aziende ci hanno detto che era da sostituire.

    thumb Antonio Maci
    10/21/2017

    5 star review  Veramente competenti, consigliatissimo. Disponibili e molto gentili, prezzi molto contenuti.

    thumb Massimo Leva
    4/07/2017

VUOI CONDIVIDERE LA TUA OPINIONE?

La tua recensione è sempre gradita!

Lascia la tua recensione sui nostri Social: Facebook e Google